查看或下载精选快拍时 Instagram 会通知创作者吗?
不会。Instagram 不会针对精选集发送下载通知,SnapVideo 也绝不连接您的个人账号。不过由于平台机制可能变动,我们不保证完全的匿名性。
直接将公开Instagram个人主页精选集中的照片和视频保存到您的手机、平板或电脑。
Instagram 精选快拍(Highlights)让创作者能够将自己最精彩的故事长期保留在个人主页顶部。SnapVideo Instagram 精选集下载器让您能够轻松将这些已归档的精选短片、视频和照片直接下载到设备中。
只需在上方粘贴公开精选集链接或账号用户名,即可浏览可用的相册内容,无需安装任何客户端软件即可分别下载照片与视频。



常规 Instagram 快拍在发布 24 小时后会自动消失,除非创作者将其固定在主页上作为“精选快拍”(Highlights)。精选集会永久展示在公开个人主页上直到作者手动删除。
SnapVideo 让您能访问这两种内容:使用本工具下载置顶的精选相册,或访问我们的快拍下载器获取 24 小时内的最新动态。