ストーリーをダウンロードしたことが相手に通知されますか?
Instagramが公開ストーリーのダウンロードを投稿者に通知することはありません。また当サイトがお客様のアカウントにアクセスすることもありませんが、プラットフォームの仕様変更の可能性を考慮し、絶対的な匿名性を保証するものではありません。
公開Instagramストーリーの写真や動画クリップを、24時間の有効期限が切れる前に素早くデバイスへ保存。
Instagramのストーリー投稿は、ハイライトに追加されない限り24時間で自動的に消去されてしまいます。SnapVideo Story Downloaderを使用すれば、公開アカウントのアクティブなストーリー写真や動画を、最高画質のままデバイスに保存できます。
複数のスライドが連投されている場合も、すべてのアクティブなクリップを一覧表示し、必要なスライドだけを選んでダウンロードできます。



AndroidやPCでは、ダウンロードしたファイルは「ダウンロード」フォルダに直接入ります。
iPhoneやiPadでは、Safariで取得したファイルは「ファイル」アプリに入ります。ファイルを開き、共有アイコンから「ビデオを保存」または「画像を保存」をタップすると写真アプリに移動します。