스토리를 다운로드하면 작성자에게 알림이 가나요?
Instagram은 공개 스토리 다운로드에 대해 알림을 보내지 않으며 당사 도구는 사용자의 계정과 연동되지 않습니다. 다만 플랫폼 정책 변경 가능성이 있으므로 절대적인 익명성을 보장하지는 않습니다.
공개 인스타그램 스토리의 사진과 동영상 클립을 24시간 만료 시간 전에 기기에 빠르게 저장하세요.
인스타그램 스토리는 하이라이트에 추가되지 않는 한 24시간이 지나면 자동으로 완전히 삭제됩니다. SnapVideo Story Downloader를 사용하면 공개 계정의 활성 스토리 사진과 동영상을 최고 화질 그대로 기기에 저장할 수 있습니다.
여러 개의 슬라이드가 연속으로 올라온 경우에도 모든 활성 클립을 목록으로 표시하여 필요한 항목만 골라 다운로드할 수 있습니다.



Android 및 PC에서는 다운로드한 파일이 «다운로드» 폴더에 바로 저장됩니다.
iPhone 및 iPad에서는 Safari가 «파일» 앱에 저장합니다. 파일을 열고 공유 아이콘에서 «비디오 저장» 또는 «이미지 저장»을 누르면 사진 앱으로 이동합니다.